Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня впервые готовил такое блюдо и остался очень доволен результатом. Похоже на "Мясо по-французски", но готовится из свиных языков. Грибы, лук, томаты и сыр делают блюдо очень сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Настоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шампиньоны. Лучше всего подавать блюдо к столу в горячем виде. Читайте подробный рецепт, как приготовить свинину, запеченную с грибами, помидорами и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук (отваренный в мундирах)
- Помидор 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Язык свиной 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Зелень рубленая 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром"
Свиные языки нужно отварить до готовности, остудить и нарезать ломтиками (1 см). Картофель также нужно отварить в мундирах, остудить и очистить.
Измельченный лук обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем грибы, порезанные ломтиками. Готовим вместе 10 минут, помешивая. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него ломтики свиного языка. Солим и перчим мясо, а сверху кладем картофель, порезанный пластинками.
Оценить рецепт Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из фенхеля
Салат из редьки
Помидоры в томатной пасте на зиму
"Бульбочка"
Тушеная капуста
Салат из фенхеля
Салат из редьки
Помидоры в томатной пасте на зиму
"Бульбочка"
Тушеная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ