Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.
Описание приготовления:
Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра :) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 800 Грамм
- Лук 600 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Грибы 500 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)"
1. Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.
6. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
7. На лук выложите мясо в один слой, сверху — грибы, а последним слоем сыр. Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из кролика
Огурчики закатанные
Вяленые помидоры
Мидии под сливочным соусом
Сырники с тыквой
Жаркое из кролика
Огурчики закатанные
Вяленые помидоры
Мидии под сливочным соусом
Сырники с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ