мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)



Приготовил:  
21.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.

Описание приготовления:

Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра :) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Мясо — 800 Грамм
  • Лук — 600 Грамм
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)"

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 1
1. Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 2
2. Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 3
3. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 4
4. Лук нарежьте кольцами.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 5
5. Сыр натрите на крупной терке.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 6
6. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 7
7. На лук выложите мясо в один слой, сверху — грибы, а последним слоем сыр. Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Видеорецепт "Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
фаршированные цукини с фаршем

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
соус в мультиварке рецепт с фото