Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски со свининой и грибами
Мясо по-французски со свининой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить мясо по-французски еще вкуснее и оригинальнее? Надо добавить туда грибочков! Очень сытно и вкусно получается, от одного аромата уже текут слюнки. Смотрите рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Для приготовления мяса по-французски со свининой и грибами советую выбрать нежирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с майонезом и так делают блюдо очень калорийным. А жирная свинина просто сделает его еще и тяжелым. Поэтому также не советую брать белые грибы. Идеальный вариант - шампиньоны, они прекрасно сочетаются с мясом. По желанию можете еще помидоры добавить. Смотрите далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 3-4 Штук
- Лук 4-5 Штук
- Грибы 500 Грамм
- Сыр 250-300 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски со свининой и грибами"
Приготовьте смесь специй для мяса: смешайте мускатный орех, гвоздику, кориандр, черный молотый перец, соль (можете использовать готовую смесь для жарки или запекания мяса).
Свинину порежьте на порционные куски, отбейте хорошенько, натрите смесью специй и сложите в стопочки, чтобы мясо пропиталось.
Порежьте лук полукольцами, можно и кольцами, если луковицы маленькие. Морковку натрите на терке, грибы порежьте кубиками или четвертинками. Обжарьте сначала лук в масле, потом добавьте морковку и грибы. Обжаривайте все на среднем огне, добавив специи, до готовности.
Оценить рецепт Мясо по-французски со свининой и грибами
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щековина запеченная
Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
Ребрышки в пакете для запекания
Говядина кусочками на сковороде
Маринад для телятины
Щековина запеченная
Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
Ребрышки в пакете для запекания
Говядина кусочками на сковороде
Маринад для телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ