Мясо с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами. Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления мяса по данному рецепту используются консервированные шампиньоны, красная луковица, твердый сыр, помидор и специи. Запекать мясо в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны консервированные 400 Грамм
- Перец, соль По вкусу
- Лук красный 1 Штука
- Специй По вкусу
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами и помидорами"
1. В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.
3. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.
4. На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.
Оценить рецепт Мясо с грибами и помидорами
4.5
78
Рекомендуем рецепты:
Свекольный суп с фрикадельками
Стейк портерхаус
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Ленивые сосиски в тесте
Шурпа из баранины по-узбекски
Свекольный суп с фрикадельками
Стейк портерхаус
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Ленивые сосиски в тесте
Шурпа из баранины по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ