Мясо с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых простых и вкусный мясных блюд для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. Шампиньоны можно взять консервированные или свежие.
Описание приготовления:
Сочное мясо под слоем грибов, помидоров и сыра, никого не оставит равнодушным. Пропорции можно немного менять на свой вкус. Можно даже взять другой вид мяса. Вместо свинины можно запекать курицу или телятину, например.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны консервированные 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами и помидорами"
Для запекания возьмите подходящую форму. Дно и бока смажьте растительным маслом. Выложите в форму мясо. Посыпьте его солью и специями.
Сверху все обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Мясо с грибами и помидорами
5.0
80
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусное и простое блюдо! Готовила на ужин, получилось нежно, сочно и ароматно. Все остались довольны.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ