Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Мясо по-французски /
Мясо по-французски в фольге с грибами
Мясо по-французски в фольге с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.
Описание приготовления:
Подавать мясо к столу можно на праздник или просто так, к обеду и ужину. Если хотите выбрать гарнир, вкусно будет с картофельным пюре, свежими овощами, соленьями и т.д. Предварительно мясо можно замариновать, но оно и так получается довольно вкусным, мясо очень нежное и тает во рту. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 80 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Майонез 30-40 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в фольге с грибами"
Посыпьте отбитое мясо солью и молотым перцем, добавьте измельченный чеснок. По желанию можно добавить соевый соус и мариновать мясо 2-3 часа.
Мясо переложите на противень устеленный фольгой. Смажьте мясо майонезом или сметаной. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите
лук поверх мяса.
Прикройте противень фольгой, сделайте в фольге проколы. Запекайте мясо в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Совет от повара:
Майонез можно заменить сметаной.Оценить рецепт Мясо по-французски в фольге с грибами
4.7
91
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты домашние из фарша
Грибной соус из сушеных грибов
Салат с варёной колбасой, сыром и огурцом
Солянка "Студенческая"
Голубцы с мясом, рисом и грибами
Котлеты домашние из фарша
Грибной соус из сушеных грибов
Салат с варёной колбасой, сыром и огурцом
Солянка "Студенческая"
Голубцы с мясом, рисом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ