Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Мясо по-французски с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное мясное блюдо уже прочно вошло в наше меню. Предлагаю оригинальный вариант рецепта мяса по-французски с грибами и помидорами, сочные помидоры и ароматные грибочки прекрасно идут к мясу!
Описание приготовления:
Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы - это, конечно, тяжелое сочетание, но оно того стоит, поверьте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Грибы 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с грибами и помидорами"
Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо. Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.
Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку. Готовьте до румяного цвета.
Сыр натрите на терке и, не жалея, посыпьте им мясо и грибы сверху.
Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно — на 25. Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее.
Оценить рецепт Мясо по-французски с грибами и помидорами
4.6
69
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра в аэрогриле
Капуста на сковороде
Кофе с молоком и корицей
Заливное тесто для пирога на сметане
Печень, жаренная с луком
Кабачковая икра в аэрогриле
Капуста на сковороде
Кофе с молоком и корицей
Заливное тесто для пирога на сметане
Печень, жаренная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
GARO
02.02.2016 16:45
а майонез куда?
Марина Щербакова
02.02.2016 21:56
майонез не обязательно использовать, по вкусу можете его добавить. Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами)
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ