Очищаем лук и чеснок. Лук нарежем кольцами или полукольцами, а чеснок нарежем небольшими пластинками.
Мясо посыпаем смесью тмина, молотого перца и соли и выкладываем в один слой в миску.
Выкладываем часть лука, измельченного чеснока и добавим лавровый лист.
Затем выложим слой мяса, лука и так далее.
Заливаем все квасом, закрываем миску и ставим в холодильник часов на 10-12.
Достанем мясо из маринада и выкладываем в форму для запекания.
Поверх мяса выложим замаринованный лук и добавим смалец. Накрываем фольгой и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах примерно 1,5 часа.
Теперь убираем фольгу, аккуратно сливаем мясной сок, из него можно приготовить соус. И отправим мясо обратно в духовку подрумяниваться минут на 30-40.
И вот сочное и ароматное мясо готово!