Свинина, запеченная под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед, ужин или праздничный стол хочу предложить вам очень интересный, простой и классный вариант, как приготовить свинину, запеченную под соусом с ароматными специями. Звучит аппетитно?
Описание приготовления:
Среди множества различных рецептов соусов к мясу для запекания в этом случае я предлагаю очень простой вариант на основе майонеза, чеснока и специй. Удивительно, насколько гармонично он сочетается со свининой, делая её потрясающе сочной и ароматной. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, овощами, а можно использовать в качестве начинки для сэндвича, например.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма (отбивная)
- Чеснок 4-8 Зубчиков
- Лавровый лист 2-4 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Паприка 1.5 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец и соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
574 ккал
Калорийность
61 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная под соусом"
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на лист фольги, предварительно смазав его растительным маслом.
2. В глубокую мисочку выложите майонез (можно при желании использовать и сметану с горчицей, например).
9. Плотно закройте конверт, чтобы в процессе не вытекал сок. Отправьте мясо в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось соусом.
Оценить рецепт Свинина, запеченная под соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиное сердце в сметане
Сосиски в тесте на кефире
Картачи
Томленая свинина для бургеров
Печеночный паштет домашний
Свиное сердце в сметане
Сосиски в тесте на кефире
Картачи
Томленая свинина для бургеров
Печеночный паштет домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ