Шашлык на квасе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в летнюю пору вы предпочитаете спасаться от жажды квасом, обязательно попробуйте использовать его в маринаде для мяса. Свинина получается мягкой, с легкой ноткой аромата и вкуса кваса.
Описание приготовления:
Шашлык на квасе достаточно мариновать 4 часа, хотя лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь. Лук можно нарезать кольцами, чтобы жарить потом на мангале вместе с мясом. Это простой и вкусный вариант шашлыка, который стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Квас 1-1.5 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык на квасе"
Совет от повара:
Для маринада идеально подойдет чуть резковатый квас с небольшой кислинкой.Оценить рецепт Шашлык на квасе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пад Тай (Pad Thai)
Макароны по-флотски с печенью
Террин из утиной печени
Поджарка из свинины с грибами
Мясной рулет с морковью
Пад Тай (Pad Thai)
Макароны по-флотски с печенью
Террин из утиной печени
Поджарка из свинины с грибами
Мясной рулет с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
20.06.2021 13:52
Мариновала 3 часа. Квас домашний, забористый. Солила перед жаркой. Результат супер! Мягкое мясо. Спасибо!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ