Карпаччо из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить для своих гостей настоящее итальянское блюдо, тогда этот рецепт карпаччо из свинины то, что вам нужно. Это отличная закуска для любого праздника из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
В этом простом рецепте карпаччо из свинины я расскажу вам, как из самых обычных продуктов сделать отличную закуску в итальянской стиле. Вообще, карпаччо принято готовить из говядины или телятины, однако есть и более доступный вариант, но здесь необходимо помнить об одном, вы должны быть полностью уверены в качестве используемого мяса. Не забывайте, что хоть мы и будем мариновать свинину, но все же никакой тепловой обработки мясо проходить не будет, поэтому покупайте его только у самых надежных поставщиков. В остальном, сделать карпаччо из свинины в домашних условиях проще простого, и поверьте мне, такая закуска уж точно украсит любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Масло оливковое 2/3 Стакана
- Руккола По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Карпаччо из свинины"
Для начала мы заворачиваем кусок свинины в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру. Когда мясо замерзнет, извлекаем его и нарезаем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.
Выкладываем мясо в миску, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину в этом маринаде на сутки (в холодильнике).
Оценить рецепт Карпаччо из свинины
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые пельмени с мясом
Гнезда из макарон с фаршем
Баклажаны с мясом и овощами
Ветчина в горчично-медовой глазури
Капуста со свининой
Ленивые пельмени с мясом
Гнезда из макарон с фаршем
Баклажаны с мясом и овощами
Ветчина в горчично-медовой глазури
Капуста со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ