1. Отвариваем куриное филе. Даем мясу слегка остыть, после чего солим и нарезаем небольшими кусочками.
2. Далее небольшими кубиками нарезаем белый хлеб.
3. Измельчаем чеснок с помощью «чеснокодавки». В сковороде растапливаем маленький кусочек сливочного масла и обжариваем на нем измельченный чеснок.
4. Когда чеснок обжарится, и на кухне будет стоять его аромат, выкладываем в сковороду кубики хлеба. Жарим до образования хрустящей золотистой корочки.
5. Шинкуем пекинскую капусту.
6. Смешиваем кусочки курицы с капустой, добавляем получившиеся сухарики и заправляем салат майонезом по вкусу. Не забываем посолить!
7. Тщательно все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!