Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 10-15 Штук
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Соль 0,2 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимон 1/2 Штуки
- Кунжут По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
410 ккал
Калорийность
1 г
Белки
34 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе"
Свиные ребрышки нарезаем порционными кусочками. Для маринада смешиваем: кетчуп, мед, горчицу, соль, сахар, соевый соус, немного воды и сок половинки лимона. Окунаем ребрышки в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из говяжьей печени диетический
Свиная вырезка с черносливом
Колбаса докторская в домашних условиях
Блинчики с мясом
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Паштет из говяжьей печени диетический
Свиная вырезка с черносливом
Колбаса докторская в домашних условиях
Блинчики с мясом
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ