Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной свинины с тыквой, морковью и картофелем. Тушеная по данному рецепту свинина с овощами придется по вкусу очень многим.
Описание приготовления:
Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов.Состав / Ингредиенты:
- Хмели-сунели 1 Щепотка
- Свиной гуляш 500 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лук 2 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Тыква 300 Грамм
- Вино столовое белое 300 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью"
1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.
2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде.
3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим.
4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки.
Оценить рецепт Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
4.6,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя лапша со свининой
Подливка из куриной печени
Паста "Карбонара"
Рецепт мясных рулетиков
Кенигсбергские фрикадельки
Домашняя лапша со свининой
Подливка из куриной печени
Паста "Карбонара"
Рецепт мясных рулетиков
Кенигсбергские фрикадельки
Редакция рекомендует:
Тыква, тушенная со свининой
Рагу со свининой
Жаркое в тыкве
Свинина с тыквой
Тыква с мясом в мультиварке
Свиное рагу
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
Картошка с мясом в казане
Картофельное рагу со свининой
Жаркое из свинины с картошкой
Овощное рагу со свининой и кабачками
Жаркое из свинины с томатной пастой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ