Тыква, тушенная со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.
Описание приготовления:
Разнообразьте меню этим незатейливым, но очень удачным блюдом. Подавать можно хоть самостоятельно, хоть дополнить любым гарниром на ваш вкус. Сытное и вкусное, это яркое второе блюдо — замечательный вариант для повседневного стола! Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная, а свинину можно при желании заменить на любое мясо. Полезно, вкусно и питательно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Тыква 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи 1 Чайная ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква, тушенная со свининой"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте примерно таким же размером, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не слишком мелко.
Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крышкой, на минимальном огне около 15 минут (до готовности тыквы).
Оценить рецепт Тыква, тушенная со свининой
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина со сметаной и сыром
Заливное из языка
Экономный ужин
Простой салат "Греческий"
Пирожки с картофелем "Подковки"
Свинина со сметаной и сыром
Заливное из языка
Экономный ужин
Простой салат "Греческий"
Пирожки с картофелем "Подковки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ