Тыква, тушенная со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.
Описание приготовления:
Разнообразьте меню этим незатейливым, но очень удачным блюдом. Подавать можно хоть самостоятельно, хоть дополнить любым гарниром на ваш вкус. Сытное и вкусное, это яркое второе блюдо — замечательный вариант для повседневного стола! Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная, а свинину можно при желании заменить на любое мясо. Полезно, вкусно и питательно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм (мякоть)
- Тыква 400 грамм
- Лук 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Специи 1 ч. ложка
- Вода 200 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква, тушенная со свининой"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте примерно таким же размером, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не слишком мелко.
Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крышкой, на минимальном огне около 15 минут (до готовности тыквы).
Оценить рецепт Тыква, тушенная со свининой
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Ну попробую вечером добавлю если не забуду)) Но выглядит уж очень вкусненько)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ