Тыква, тушенная со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и ароматная тыква, тушенная со свининой - это отличное блюдо на повседневный стол. Сочетание тыквы и свинины просто идеально, а зелень и овощи придают особый, незабываемый аромат.
Описание приготовления:
Чтобы тыква, тушенная со свининой, получилась вкусной - важно правильно выбрать тыкву. Овощ должен быть спелым. Жаркое готовится с луком и морковью, а перед подачей украшается зеленью петрушки (ее также можно добавить во время приготовления). Разнообразить привычный обеденный стол можно таким незатейливым вторым блюдом. Тыкву можно использовать и замороженную.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква, тушенная со свининой"
1. Готовится тыква, тушенная со свининой, весьма просто: сразу обжаривается мясо с овощами, а в конце добавляется тыква и все тушится на слабом огне. Но начнем по порядку.
2. На растительном масле обжариваем свинину, нарезанную кусочками среднего размера. В середине жарки добавляем лук, а затем морковь. Жарим до готовности.
4. Тем временем нарезаем тыкву размером, как и свинина, и выкладываем сверху. Добавляем при необходимости еще немного воды, тушим до готовности тыквы.
5. Когда тыква станет мягкой - блюдо готово. Обязательно оставьте немного бульона (чтобы он весь не выкипел).
Оценить рецепт Тыква, тушенная со свининой
4.9,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый суп
Тушеная телятина с грибами
Курица с помидорами в мультиварке
Рататуй из баклажанов и кабачков
Треска в сметане
Луковый суп
Тушеная телятина с грибами
Курица с помидорами в мультиварке
Рататуй из баклажанов и кабачков
Треска в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ