Подготовьте все ингредиенты.
Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте. Оставьте на 30 минут.
Тыкву нарежьте кубиками, чуть меньше, чем кусочки мяса.
Добавьте к тыкве нарезанный тонкими полукольцами лук, измельченный чеснок, розмарин, соль и 1 ст.л. растительного масла.
В чашу мультиварки налейте масло, положите мясо и готовьте его на режиме "Жарка", периодически помешивая, до легкой румяной корочки. В процессе можно добавить немного воды. Затем добавьте тыкву.
Готовьте на режиме "Выпечка" или "Тушение" 30 минут. Если мясо жесткое, то при необходимости можно продлить время. Но если готовить тыкву дольше 20-30 минут, то она может стать слишком мягкой. Если любите овощи в состоянии аль-денте, то учтите это и добавляйте тыкву только тогда, когда мясо будет почти готово.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!