Свинина с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
Описание приготовления:
Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Макаронные изделия 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сметана 1/2 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука (средняя)
- Сладкая паприка 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина с паприкой"
Оценить рецепт Свинина с паприкой
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ