Свинина с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
Описание приготовления:
Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Макаронные изделия 200 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Свинина 450 Грамм
- Сладкая паприка 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука (средняя)
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина с паприкой"
Оценить рецепт Свинина с паприкой
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Звезды" с корицей
Котлеты с жареным луком
Плов с бараниной и черносливом
Мясо по-императорски
Мясной хлебец
Печенье "Звезды" с корицей
Котлеты с жареным луком
Плов с бараниной и черносливом
Мясо по-императорски
Мясной хлебец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ