Свинина с овощами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с овощами на сковороде - довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:)
Описание приготовления:
Свинина с овощами на сковороде - просто, быстро, вкусно, сытно и полезно. Что еще нужно для дежурного блюда? Мне нравится, что его вкус можно регулировать при помощи соусов и специй. С разными соусами - это блюдо приобретает свой новый и неповторимый вкус. Мой любимый соус - кисло-сладкий, а также неплохо сочетается с соевым соусом и кунжутом. Иногда для особой пикантности могу добавить мелко нарезанных соленых огурчиков или каперсов.Успеха и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма (желательно шейка)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 4 Штуки (или 2 шт большого размера)
- Помидоры 2 Штуки
- Специи, соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с овощами на сковороде"
Лук нарезаем кольцами, морковь - полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.
Затем добавляем перец и помидоры, все соли и перчим и готовим на небольшом огне примерно 5-10 минут.
Обжариваем кусочки мяса на самом сильном огне со всех сторон. После того как у мяса появится аппетитная золотистая корочка, убавляем огонь, доливаем воды и тушим под крышкой около 20 минут.
К готовой свинине добавляем овощи, все перемешиваем, немного держим на огне, затем добавляем любимых специй и подаем к столу.
Оценить рецепт Свинина с овощами на сковороде
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из свинины с овощами
Тапас
Поджарка из говядины в мультиварке
Жаркое с тушенкой
Ананасы со свининой
Жаркое из свинины с овощами
Тапас
Поджарка из говядины в мультиварке
Жаркое с тушенкой
Ананасы со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ