Овощи, тушенные со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи, тушенные со свининой, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Готовится просто, получается очень сытно. Для ужина на большую компанию отлично подойдет.
Описание приготовления:
Если хотите получить сочную и более мягкую свинину, можно добавить немного воды перед стадией тушения. Во время тушения можно несколько раз перемешивать ингредиенты. Не бойтесь добавлять много цукини, они отлично сочетаются со свининой.Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Перец 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи, тушенные со свининой"
На небольшом количестве растительного масла на сковороде слегка обжарим свинину. Для этого понадобится примерно 7 минут. Не забывайте помешивать при жарке.
Помоем и почистим картофель. Нарежем его брусочками. Добавляем его к свинине, а затем убавляем немного огонь.
Очистим от кожуры цукини, нарежем кубиками и добавим на сковороду. Чеснок мелко порубим, можно натереть его на терке и отправим его на сковороду. Добавим немного соли. Тщательно перемешаем.
Оценить рецепт Овощи, тушенные со свининой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соевое мясо по-китайски
Диетическая картошка в духовке
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Консервированные помидоры без кожицы
Стейк из страуса
Соевое мясо по-китайски
Диетическая картошка в духовке
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Консервированные помидоры без кожицы
Стейк из страуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ