Свинина под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите вариант мясного блюда, несложного и вкусного? Тогда предлагаю вам отличный рецепт свинины под сливочным соусом. Очень сочное и нежное мясо просто тает во рту.
Описание приготовления:
Эта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
- Сливки 150 Миллилитров
- Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Свиные отбивные 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под сливочным соусом"
1. На сковороду отправьте сливочное и растительное масло, разогрейте как следует. Параллельно промойте и обсушите бумажным полотенцем отбивные.
2. Мясо нужно посолить и поперчить со всех сторон. При желании можно использовать и другие специи, однако я бы рекомендовала не переусердствовать с ними. Естественность вкуса тут будем уместнее.
3. На сковороду выложите мясо, и на сильном огне обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. Снимите отбивные и отложите на тарелку.
4. В мясной соус, который остался на сковороде, влейте сливки. Доведите до кипения, аккуратно помешивая.
5. Затем добавьте измельченный чеснок и горчицу в зернах. Через пару минут выложите на сковороду мясо.
Оценить рецепт Свинина под сливочным соусом
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Свинина под сливочным соусом](https://i.ytimg.com/vi/axDdvma40g0/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина с овощами
Гречка с тушенкой и грибами
Бульон замороженный
Рулет куриный с грибами и сыром
Печеночные блины с грибной начинкой
Тушеная говядина с овощами
Гречка с тушенкой и грибами
Бульон замороженный
Рулет куриный с грибами и сыром
Печеночные блины с грибной начинкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ