Свинина в сливочно-грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура!
Описание приготовления:
Мясо в таком соусе можно подавать как самостоятельное блюдо. Оно получается нежное и ароматное. А при желании можно подать и с любым гарниром. При подаче не забудьте посыпать зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм (консервированные)
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в сливочно-грибном соусе"
Залейте сливочно-грибным соусом мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и тушите минут 10.
Оценить рецепт Свинина в сливочно-грибном соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Cыр "Хохланд" в домашних условиях
Вареная куриная грудка
Сырный пирог в лаваше
Творожно-банановый десерт
Бендерики (блины с начинкой)
Cыр "Хохланд" в домашних условиях
Вареная куриная грудка
Сырный пирог в лаваше
Творожно-банановый десерт
Бендерики (блины с начинкой)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ