Карнитас из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами. Часто используются бобовые и помидоры. Но иногда это не так. Некоторые рецепты отличаются, например, как этот.
Описание приготовления:
Блюдо вышло простым и доступным. В нём нет ничего лишнего, и потому вы с лёгкостью подберёте гарнир. Подойдут картофельное пюре, пряные овощи, тушёная капуста, лепёшка или рис. А пока изучите, как приготовить карнитас из свинины. Мясо тушится, а потом обжаривается совсем без масла, только с приправами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина мякоть 1500 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
253 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Карнитас из свинины"
3. Теперь доведите воду до кипения на среднем огне, а потом тушите свинину около 90 минут, пока она не испарится.
Оценить рецепт Карнитас из свинины
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с ребрышками
Бифштекс по-татарски
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Багет с колбасой и сыром в духовке
Борщ из борщевой заправки
Тушеная картошка с ребрышками
Бифштекс по-татарски
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Багет с колбасой и сыром в духовке
Борщ из борщевой заправки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ