Свиная "Чилакилес"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чилакилес — это блюдо мексиканской кухни, которое в Мексике чаще всего подают на завтрак. Философия чилакилес такова, что ничто из продуктов не должно быть выброшенным, но вкусно должно быть всегда.
Описание приготовления:
Не знаю, как в Мексике, а у нас свиная "Чилакилес" — это полноценное горячее блюдо, которое можно подавать с любым гарниром и после которого голодным уж точно никто не останется. Готовится достаточно долго, но вашего участия понадобится совсем немного. Итак, записывайте рецепт, как приготовить свиную чилакилес вкусно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Орегано 2 Чайных ложки
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Томатное пюре 300 Миллилитров
- Пиво 200 Миллилитров
- Тортилья 10 Ломтиков (высушенная)
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная "Чилакилес""
Свинину порежьте на куски среднего размера, слишком не мельчите, поскольку мясо будет долго тушиться и хорошо размягчится.
Мясо вместе с чесноком и луком сложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль, все специи, добавьте томатное пюре и влейте пиво. Все слегка перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились, и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания готовьте на медленном огне под крышкой 2 часа. За это время мясо и лук размягчатся, будут буквально разваливаться.
Оценить рецепт Свиная "Чилакилес"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
Пельмени с телятиной
Картошка по-домашнему со свининой
Салат "Сытный" с ветчиной
Быстрый овощной суп со свининой
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
Пельмени с телятиной
Картошка по-домашнему со свининой
Салат "Сытный" с ветчиной
Быстрый овощной суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иона
30.12.2019 03:55
Остро, но очень вкусно! Я выложила в тортилью мясо, полила соусом и посыпала сыром)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ