Свинина по-кубински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открывайте двери пошире, ведь солнечная Куба уже стучится в вашу дверь!!! Это яркое, сочное, по-настоящему летнее блюдо принесет праздник в ваш дом и подарит отличное кубинское настроение.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления свинины по-кубински отличный вариант для тех, кто любит сладкое мясо, ну и, конечно же, для тех, кто обожает эксперименты на кухне, как я. Поверьте, вкус этого блюда настолько необычный, что вряд ли вы когда-либо пробовали что-то подобное, но вот пришло и ваше время привнеси немного экзотики в свой повседневный рацион. На улице довольно пасмурно, а макароны и обычная крица нагнетают еще больше уныния, поэтому будем поднимать себе настроение яркой и сочной едой. Вы только почитайте состав: бананы, апельсины, да еще с мясом – я уже чувствую этот потрясающий аромат, который просто сводит с ума. И поскольку до отпуска лично мне еще очень далеко, то я с превеликим удовольствием расскажу вам, как устроить Кубу в собственной квартире и приготовить свинину по-кубински в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 500 Грамм
- Апельсин 2 Штуки
- Банан 2 Штуки
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатное пюре 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-кубински"
Свинину нарезаем брусками, выжимаем сок из апельсинов, добавляем к нему соль, перец и тимьян. Заливаем свинину приготовленным маринадом и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов. Затем при помощи дуршлага сливаем жидкость в миску и даем кусочкам свинины обсохнуть.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем свинину на сильном огне. Когда мясо станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанный лук и жарим все вместе еще несколько минут. Затем добавляем томатное пюре, оставшийся маринад.
Делаем слабый огонь и тушим свинину в течение 20 минут, за это время можно приготовить рис на гарнир.
Оценить рецепт Свинина по-кубински
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Закрытый пирог с мясом
Рождественский поросенок
Долма в томатном соусе
Говяжьи почки в мультиварке
Салат "Монетка на счастье"
Закрытый пирог с мясом
Рождественский поросенок
Долма в томатном соусе
Говяжьи почки в мультиварке
Салат "Монетка на счастье"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ