мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная вырезка с соусом



Приготовил:  
12.03.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным.

Описание приготовления:

Этот рецепт получился именно таким, каким я его описала выше. Поэтому вам будет интересно узнать о том, как приготовить свиную вырезку с соусом на основе горчицы с мёдом. На гарнир подойдёт стручковая фасоль. Блюдо красивое и весьма простое. Отлично смотрится на романтическом вечере для двоих.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Штука
  • Розмарин, веточка — 1 Штука
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Дижонская горчица — 30 Грамм
  • Мёд — 15 Грамм
  • Стручковая фасоль — 360 Грамм
  • Соус "Демиглас" — 4 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Чайных ложки
  • Вода — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Свиная вырезка с соусом"

Свиная вырезка с соусом - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Листья розмарина удалите с веточки. Соедините в миске горчицу с мёдом. Мясо смажьте солью и перцем. Фасоль нарежьте одинаковыми длинными кусочками.
Свиная вырезка с соусом - фото шаг 2
2. После этого выложите фасоль с луком на противень с фольгой. Сверху разложите розмарин, соль, перец и влейте 1 ч. ложку масла. Отправьте овощи запекаться на 5 минут в духовку при 230 градусах.
Свиная вырезка с соусом - фото шаг 3
3. Тем временем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём свинину с обеих с торон по 3 минуты до золотистой корочки. Затем переложите мясо на противень к овощам.
Свиная вырезка с соусом - фото шаг 4
4. Далее смажьте вырезку смесью из горчицы с мёдом, используйте около 1/3 смеси. Отправьте ингредиенты в духовку на 7-9 минут при 230 градусах.
Свиная вырезка с соусом - фото шаг 5
5. Пока сделайте соус. Оставшийся мёд с горчицей смешайте с водой и "Демиглас".
Свиная вырезка с соусом - фото шаг 6
6. Готовую вырезку нарежьте. Рядом выложите овощи, а с другой стороны соус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная вырезка с соусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
выпечка в мультиварке с творогом

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
как приготовить линя