Свинина с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов приготовить вкусный и сытный обед либо ужин — это мясное блюдо. Сегодня я вам хочу предложить сделать свинину с соусом. Получается очень вкусно, аппетитно и ярко!
Описание приготовления:
Такое мясо можно подавать даже на праздничный стол. Кусочки свинины получаются нежными и аппетитными, благодаря соусу, выходит кисло-сладкий вкус, гармония во всем. Подавать к столу вы можете мясо с любыми видами каш, макаронов и т.д. Свинину стараемся выбрать с прослойками жира, но также добавим лук, перец и специи. Обязательно попробуйте приготовить такое мясо, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Томатный соус 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 70 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец сладкий 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с соусом"
Очистите лук и перец, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, перец нарежьте полосками.
Прогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите мясо и овощи, жарьте до румяной корочки 8-10 минут, помешивая.
Теперь влейте в сковороду томатный соус, воду и соевый соус. Для баланса вкуса всыпьте щепотку сахара, добавьте соль, перец, паприку, лавровый лист. Прикройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Оценить рецепт Свинина с соусом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Шулюн из баранины
Говядина с айвой
Cтудень из говядины
Свиные отбивные по-китайски
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Шулюн из баранины
Говядина с айвой
Cтудень из говядины
Свиные отбивные по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ