Свинина с вишневым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сочетание мяса и ягодных соусов, то это блюдо точно для вас. Нежные свинина с вишневым соусом – очень вкусное и красивое блюдо. Приготовить его можно за 30 минут, а съесть еще быстрее.
Описание приготовления:
Свинина с вишневым соусом, казалось бы, — блюдо, в котором сочетается несочетаемое. До этого я пробовала утку с вишневым соусом, мне очень понравилось, тем более, что я люблю такие дерзкие симбиозы. Решила попробовать приготовить таким образом свинину, и не прогадала... Это любовь с первого кусочка… Нежная свинина с кислым вишневым винным соусом — это просто бомбическое сочетание. И даже муж, который абсолютно не понимает мясо с фруктами или ягодами, оценил это блюдо и теперь частенько просит приготовить его. А мне и не сложно, ингредиенты простые, рецепт еще проще, и я обязана поделится с вами рецептом, как приготовить эту вкуснотищу! Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Консервированная вишня 1 Стакан
- Вино "Каберне" 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свиная вырезка 600 Грамм (или корейка)
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с вишневым соусом"
Доведите до кипения. Варите соус на медленном огне 10-12 минут, чтобы выпарилось вино, а соус начал густеть.
Мясо обжарьте на сковороде до золотистого цвета, сложите в противень, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Свинина с вишневым соусом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из говядины с подливкой
Соус для утиной грудки
Творожная запеканка с макаронами и вишней
Хаш из свиных ножек
Говядина тушеная куском
Гуляш из говядины с подливкой
Соус для утиной грудки
Творожная запеканка с макаронами и вишней
Хаш из свиных ножек
Говядина тушеная куском
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ