Свиная вырезка в клюквеном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Превратите обычный кусок свинины в оригинальное французское блюдо. Свиная вырезка в клюквенном соусе получается очень вкусной благодаря удачному сочетанию ароматного мяса и насыщенного кислого соуса.
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу, как приготовить свиную вырезку в клюквенном соусе, чтобы она получилась нежной и очень вкусной. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, все будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Клюква 150 грамм
- Свиная вырезка 300 грамм
- Соль По вкусу
- Специи 1 ст. ложка
- Вино 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка в клюквеном соусе"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нам понадобится продолговатый кусок свиной вырезки, несколько зубчиков чеснока, клюква и ваше любимое вино.
2. Чеснок очистите, каждый зубчик порежьте на 4 части вдоль. В мясе сделайте небольшие кармашки, запихните в них кусочки чеснока. Натрите свининку солью и специями.
Оценить рецепт Свиная вырезка в клюквеном соусе
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ