Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.
Описание приготовления:
В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильнике всю до ночь).Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая , от 18 до 20 минут. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении 5 минут перед тем как нарезать.
Состав / Ингредиенты:
- Свежий имбирь 1 Чайная ложка
- Свиная вырезка 1 Штука ((примерно 450 г), без жира и костей)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные трюфели
Гуляш в сливочном соусе
Холодная закуска из ветчины
Рататуй с фаршем
Шашлык в электрошашлычнице
Мясные трюфели
Гуляш в сливочном соусе
Холодная закуска из ветчины
Рататуй с фаршем
Шашлык в электрошашлычнице
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ