Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.
Описание приготовления:
В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильнике всю до ночь).Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая , от 18 до 20 минут. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении 5 минут перед тем как нарезать.
Состав / Ингредиенты:
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Свежий имбирь 1 ч. ложка
- Свиная вырезка 1 штука ((примерно 450 г), без жира и костей)
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
салат ежик рецепт
Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
корн дог
салат ежик рецепт
Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
корн дог