Свиная шейка на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендую приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально!
Описание приготовления:
Изысканно? Да! Вкусно? Очень! С удовольствием вам расскажу, как приготовить свиную шейку на кости. Это вкусное, сытное и праздничное блюдо. Особенно вкусно, как мне кажется, подавать его с тушеной картошечкой. Попробуйте, рекомендую всем приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 1 Килограмм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Перец горошком 4 Штуки
- Перец душистый 6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Капуста квашеная 900 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная шейка на кости"
1. Мясо промоем, сделаем надрезы там, где будет разделение на порции, и обильно натираем смесью из перцев, лаврового листа и соли (перец предварительно измельчите в мельничке). Обжарим на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо взялось коркой.
2. Теперь очистим мясо от остатков специй, завернем в бумагу для выпечки и отправим запекаться на 20 минут при 200 градусах.
3. У меня бумага повышенной плотности. Если у вас такой нет, берите фольгу. Достанем мясо и в ту же "упаковку" докладываем лук, масло и капусту. Дальше тушим при 170 градусах еще 10 минут.
Оценить рецепт Свиная шейка на кости
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп "Ромэн"
Пельмени, запеченные в горшочке
Свиные отбивные с булгуром
Свинина в горшочке с грибами
Говядина тушеная с овощами
Суп "Ромэн"
Пельмени, запеченные в горшочке
Свиные отбивные с булгуром
Свинина в горшочке с грибами
Говядина тушеная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ