Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!
Описание приготовления:
Что может быть лучше на обед или ужин, если не кусок сочного и ароматного мяса? Конечно, если вы вегетарианец, вы точно найдете варианты получше моего. Но если вы не представляете своей жизни без мяса, скорее читайте и запоминайте рецепт, как приготовить мясо на косточке — и бегом на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Мясо свиное на кости 2 Килограмма
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец черный 1 Ст. ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Базилик 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Пучок
- Горчица зернами 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) "
Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.
Оценить рецепт Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Украинский борщ в хлебе
Солянка "Минутка"
Тыква с мясом в мультиварке
Бифштекс с аругулой
Бутерброды с колбасой и сыром
Украинский борщ в хлебе
Солянка "Минутка"
Тыква с мясом в мультиварке
Бифштекс с аругулой
Бутерброды с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ