мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)



Приготовил:  
14.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!


Описание приготовления:

Что может быть лучше на обед или ужин, если не кусок сочного и ароматного мяса? Конечно, если вы вегетарианец, вы точно найдете варианты получше моего. Но если вы не представляете своей жизни без мяса, скорее читайте и запоминайте рецепт, как приготовить мясо на косточке — и бегом на кухню!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо свиное на кости — 2 Килограмма
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Перец чёрный — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1 Пучок
  • Горчица зёрнами — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) "

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)  - фото шаг 1
Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)  - фото шаг 2
Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем.
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)  - фото шаг 3
Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)  - фото шаг 4
Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)  - фото шаг 5
Затем выкладываем в противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов. Всё зависит от плиты, параметры приблизительные!

Оценить рецепт Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) :

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 10
Видеорецепт "Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) "

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
как приготовить баранью ногу

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
холодный литовский борщ