Отбивная из свинины на косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.
Описание приготовления:
Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – сочными!Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 600 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
413 ккал
Калорийность
19 г
Белки
33 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная из свинины на косточке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь и готовить особо нечего. Понадобится лишь качественное мясо, соль и перец. Для первого раза я предлагаю не добавлять никакие специи и пряности, почувствуйте натуральный вкус отлично приготовленного мяса, а затем уж экспериментируйте.
Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.
Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.
Оценить рецепт Отбивная из свинины на косточке
3.9
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азу в казане
Суп из баранины с баклажанами
Гамбургер на салатных листьях
Свиные ребрышки на мангале
Мягкая говядина на сковороде
Азу в казане
Суп из баранины с баклажанами
Гамбургер на салатных листьях
Свиные ребрышки на мангале
Мягкая говядина на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Хромова
28.08.2019 22:13
Духовка 200градусов держать 5 минут.Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает.10 мин.суховато получилось.А так все хорошо!!!
MNOGO RAZ
08.07.2019 12:06
Нет, это не такая интересная отбивная, это рецепт от без грамотного и настолько далекого от кулинарии человека, что если даже и сумеет приготовить омлет, то назовет его яичницей, которую нужно взбивать)))
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ