Свинина на кости в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования.
Описание приготовления:
Если хотите насладиться изысканным вкусом мяса, то советую приготовить свинину на кости в духовке в домашних условиях. Главный секрет блюда - соево-лимонный маринад, который делает мясо невероятно ароматным, сочным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Соевый соус 50 грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Стейк свинины на косточке 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина на кости в духовке"
1. Секрет приготовления стейка прост - мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.
2. После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.
3. Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте еще на сорок минут.
4. Только теперь мясо можно отправлять в духовку. Разогрейте ее перед этим до 200 градусов, а после убавьте до 170. Выпекаем мясо около получаса.
Оценить рецепт Свинина на кости в духовке
5.0
111

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ