Свинина на кости в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования.
Описание приготовления:
Если хотите насладиться изысканным вкусом мяса, то советую приготовить свинину на кости в духовке в домашних условиях. Главный секрет блюда - соево-лимонный маринад, который делает мясо невероятно ароматным, сочным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Стейк свинины на косточке 2 Штуки
- Соевый соус 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль и приправы По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина на кости в духовке"
1. Секрет приготовления стейка прост - мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.
2. После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.
3. Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте еще на сорок минут.
4. Только теперь мясо можно отправлять в духовку. Разогрейте ее перед этим до 200 градусов, а после убавьте до 170. Выпекаем мясо около получаса.
Оценить рецепт Свинина на кости в духовке
4.0
110
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с мясом и картошкой
Кабачковая запеканка с фаршем
Гамбургер с сыром
Банькуон
Зразы картофельные с мясом в духовке
Овощное рагу с мясом и картошкой
Кабачковая запеканка с фаршем
Гамбургер с сыром
Банькуон
Зразы картофельные с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Караванский
28.01.2021 14:12
Очень хороший рецепт. Свинина получилась мягкая и сочная. Спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ