Мясо на кости в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От такого мяса не откажется ни один мужчина, а любая женщина очень легко его приготовит. Вкусно, полезно и при этом затрачивается минимум сил.
Описание приготовления:
Большой кусок мяса, запеченный в духовке, - ну разве есть на свете мужчина, который откажется от такого блюда? Я лично таких мужчин не встречал. Если вы не знаете, как приготовить мясо на кости в духовке, я вам расскажу об этом процессе. Готовится такое мясо очень просто - вам придется лишь посыпать мясо специями, упаковать в рукав и поставить в духовку. Не правда ли - с приготовлением справится даже начинающая хозяйка? К такому мясу подойдет любой гарнир, его можно подать даже просто со свежими овощами. Рецепт приготовления мяса на кости в духовке перед вами, готовим.Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 1,5-2 Килограмма (свинина)
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3-4 Щепоток
- Смесь перцев 2-3 Щепоток
- Хмели-сунели 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
6 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо на кости в духовке"
Первым делом подготовим мясо, помоем, очистим от пленок. Убираем лишнюю влагу с мяса с помощью бумажных полотенец.
А теперь смешаем соль, перец, хмели-сунели. Вместо хмели-сунели можно смешать разные пряные травы - базилик, укроп, петрушку, прованские травы, розмарин. Создайте свой букет специй :)
Посыпаем-натираем мясо полученной смесью приправ. Если у вас есть время - можно оставить мясо промариноваться в течении нескольких часов.
Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем концы рукава и выкладываем упакованное мясо на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Запекаем мясо примерно 1 час 45 минут. Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и оставим мясо запекаться еще минут на 15-20.
Оценить рецепт Мясо на кости в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в лаваше с картошкой
Ребрышки говяжьи на сковороде
Рулет из свиной брюшины
Колбаса из мяса
Свиной холодец с желатином
Сосиски в лаваше с картошкой
Ребрышки говяжьи на сковороде
Рулет из свиной брюшины
Колбаса из мяса
Свиной холодец с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ