Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве /
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1500 грамм (свиная шея)
- Чеснок 1 штука (1 или 2 головки)
- Соль 2 ст. ложки
- Хмели-сунели 2 ст. ложки
- Рукав (чулок) для запекания 1 часть
- Смесь перецев 1 ст. ложка
- Перец черный 1 ст. ложка (можно не добавлять)
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"
Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Оценить рецепт Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ