Главная / Каталог рецептов / Супы / Свекольник / Свекольник на курином бульоне

Свекольник на курином бульоне



Приготовил :  
29.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свекольник – это суп, который готовится со свеклой. Чаще всего свекольник готовят в холодном виде, но бывают и горячие виды этого супа. Чтобы получить насыщенный цвет, возьмите хорошие свеклу и томат.

Описание приготовления:

По внешнему виду свекольник очень похож на борщ. Но вкус у него совсем другой. В отличие от борщей, в свекольник кладется меньше томатной заправки и совсем не добавляется капуста. Смотрите, как приготовить свекольник на курином бульоне.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Свекла

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Картошка 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

97 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свекольник на курином бульоне"

1. Для приготовления свекольника на курином бульоне нам необходимо: натереть (на терке для корейской морковки) морковь.
2. Очистищаем картофель от кожуры.
3. Свеклу очистищаем и натираем на терке для корейской морковки.
4. Лук репчатый нарезаем небольшим кубиком.
5. На растительном масле обжарьте лук и морковь.
6. К обжаренным овощам добавьте свеклу. Добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды. Тушите на маленьком огне до мягкости.
7. Пока зажарка тушится, в кастрюлю налейте воду, опустите в неё куриное филе. Поставьте вариться. Около 10-15 минут будет достаточно.
8. Очищенный ранее картофель нарезаем на кубики.
9. Когда куриное филе отварится, добавьте в бульон нарезанный картофель.
10. Через 5 минут добавьте в бульон зажарку. Варите все не небольшом огне до готовности овощей. В самом конце посолите и поперчите суп. Если томат слишком кислый, добавьте немного сахара. Разлейте свекольник по мискам и подайте к столу.
Оценить рецепт Свекольник на курином бульоне
4.0 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свекольник на курином бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольник на курином бульоне

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ireneush Voitekhovich 07.11.2015 17:54 

Я делаю свекольник более простым , куриный бульон , свекла отваренная отдельно в кожуре Очищаю свеклу режу соломкой и выкладываю в готовый бульон , в которым варилась луковица и морковка , Даю вскипеть добавляю сметану и любые , имеющиеся под рукой , спецы еще раз вскипел и за уши не оттянешь Все ингредиенты беру на глазок , попробуйте !!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
рецепты выпечки на скорую руку

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
желе из клубники на зиму рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи