Свекольник на курином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник – это суп, который готовится со свеклой. Чаще всего свекольник готовят в холодном виде, но бывают и горячие виды этого супа. Чтобы получить насыщенный цвет, возьмите хорошие свеклу и томат.
Описание приготовления:
По внешнему виду свекольник очень похож на борщ. Но вкус у него совсем другой. В отличие от борщей, в свекольник кладется меньше томатной заправки и совсем не добавляется капуста. Смотрите, как приготовить свекольник на курином бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Лук 1 штука
- Картошка 5 штук
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольник на курином бульоне"
1. Для приготовления свекольника на курином бульоне нам необходимо: натереть (на терке для корейской морковки) морковь.
6. К обжаренным овощам добавьте свеклу. Добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды. Тушите на маленьком огне до мягкости.
7. Пока зажарка тушится, в кастрюлю налейте воду, опустите в неё куриное филе. Поставьте вариться. Около 10-15 минут будет достаточно.
Оценить рецепт Свекольник на курином бульоне
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я делаю свекольник более простым , куриный бульон , свекла отваренная отдельно в кожуре Очищаю свеклу режу соломкой и выкладываю в готовый бульон , в которым варилась луковица и морковка , Даю вскипеть добавляю сметану и любые , имеющиеся под рукой , спецы еще раз вскипел и за уши не оттянешь Все ингредиенты беру на глазок , попробуйте !!!
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ