Главная / Каталог рецептов / Супы / Свекольный суп с яйцом

Свекольный суп с яйцом



Приготовил :  
12.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мы привыкли, что если используется свекла, то это свекольник или борщ. Но из свеклы есть множество других вкусных супов. Сегодня я покажу, как приготовить свекольный суп на курице. Итак...

Описание приготовления:

Для свекольника я использовала прованские травы, соль и перец черный молотый. Можно добавить во время варки лавровый лист или пару горошинок душистого перца. Подавайте суп со свежей зеленью, половинкой яйца и сметаной. Итак, смотрите, как приготовить свекольный суп с яйцом.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Свекла / Куриное филе
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Сметана По вкусу (для подачи блюда)
  • Яйцо вареное По вкусу (для подачи блюда)
  • Куриное филе 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сладкий перец 80 Грамм (или 1 штука)
  • Прованские травы По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свекольный суп с яйцом"

Подготовьте продукты для супа. Кроме плиты понадобится духовка и фольга. Приступим!
Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу в два-три слоя и отправьте в духовку запекаться, температура — 180 градусов, 50-60 минут. После снимите фольгу, остудите овощ.
Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Поместите его в кипящую воду и варите 10 минут.
Картофель очистите, промойте под водой и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в кастрюлю к куриному филе и варите 15 минут.
Очистите лук и морковь, вымойте. Порубите их крупно.
Сложите овощи в блендер и измельчите до однородного состояния. Отправьте овощное пюре в суп вместе с маслом сливочным и болгарским перцем. Варите суп до готовности овощей. Добавьте любимые специи, соль, перец.
Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Печеную свеклу натрите на крупной терке.
В готовый суп добавьте тертую свеклу, перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь.
Свекольный суп готов.
Горячий суп разлейте по тарелочкам, добавьте по половинке вареного яйца, сметану и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свекольный суп с яйцом
4.3 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свекольный суп с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольный суп с яйцом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Larisa1994 05.01.2020 22:55 

Вкусный супчик, цвет приятный :happy: Он легкий, много овощей и нежное мясо! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Zlata24 04.09.2018 06:20 

Легкий, нежный и приятный на вкус супчик :) Первый раз добавляла в суп вареные яйца-очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Snezanachka 06.05.2018 22:00 

Спасибо за рецептик, все понравилось! Суп получился вкусный и легкий, сытный!


 — 

 — 

captcha
Алина 01.09.2017 12:00 

Очень вкусный суп, особенно со сметанкой! :smile:


 — 

 — 

captcha
Tamara007 29.07.2017 16:40 

Сегодня заглянула в холодильник и увидела свеклу, которая начала уже портиться. Сразу возник вопрос куда ее использовать. Открыла любимый сайт с надежной найти интересный рецепт и вот он! Спасибо, суп очень вкусный!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
обед на скорую руку минимум продуктов

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
карамельный соус рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи