Свекольный борщок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, почти диетический суп. Отлично подойдет следящим за фигурой и приятно разнообразит повседневный стол. Борщок хорош и горячим, и холодным.
Описание приготовления:
Свекла – очень полезный овощ. Высокое содержание клетчатки отлично поддерживает перистальтику кишечника и снижает уровень холестерина. Свекла также богата витаминами и микроэлементами, укрепляющими иммунитет. Блюда из свеклы рекомендуются при низком гемоглобине.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 350 Грамм
- Бульон 1 Литр (или вода)
- Сок томатный 150 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Чабрец 1 Щепотка
- Маринад 150 Миллилитров (от маринованных огурцов или помидоров)
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный борщок"
Выложите в кастрюлю свеклу, натертую на корейской терке. Перемешайте и слегка прогрейте, затем влейте заливку от маринованных огурцов или помидоров. За неимением маринада залейте свеклу лимонным соком пополам с водой, добавив щепотку сахара. Тушите при помешивании 5 минут.
Оценить рецепт Свекольный борщок
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из рыбного филе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Хе из говядины по-корейски
Курица с овощами в собственном соку
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Котлеты из рыбного филе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Хе из говядины по-корейски
Курица с овощами в собственном соку
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ