Свекольные котлеты с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня уже давно котлеты не ассоциируются только с мясными изделиями. Я делаю их из многих овощей, а также меняю дополнительные ингредиенты, количество приправ и подаваемые с ними соусы.
Описание приготовления:
Данное блюдо содержит много витаминов и микроэлементов. Его можно есть в пост, вегетарианцами или тем, кто сидит на диете. А сейчас вы узнаете, как приготовить свекольные котлеты диетические. Мы не будем использовать яйца и какие-то добавки, просто смешаем варёную свеклу с луком, чесноком и манной крупой.Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Репчатый лук 1 Штука
- Манка 4 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные котлеты с манкой"
В масле начните обжаривать лук с чесноком. Как только они начнут подрумяниваться, добавьте к ним свеклу, перемешайте. Затем всыпьте 2 ст. ложки манки и протушите смесь 2 минуты.
Оценить рецепт Свекольные котлеты с манкой
4.1
24
Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок со свеклой
Салат с селедкой и грибами
Пирог с капустой простой
Суп с черемшой и зеленым горошком.
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Маринованный чеснок со свеклой
Салат с селедкой и грибами
Пирог с капустой простой
Суп с черемшой и зеленым горошком.
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ