Капустные котлеты с манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт капустных котлет с манкой. Они получаются диетическими, нежными и сочными. Котлеты подойдут для постного меню. Подавать их можно со сметаной и свежими овощами.
Описание приготовления:
Тем, кто никогда не пробовал капустные котлеты, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Вкусные, легкие котлетки из капусты станут прекрасной заменой котлетам мясным и рыбным. Читайте, как приготовить капустные котлеты с манкой.1. Манную крупу залейте горячи молоком и оставьте на 10 минут.
2. Капусту мелко нашинкуйте, а затем положите в миску и залейте подсоленным кипятком. Через минуту слейте воду и отожмите капусту.
3. Смешайте манку, капусту и яйцо. Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте столовую ложку муки.
4. Из смеси сформируйте котлеты, а затем обжарьте их на растительном масле с двух сторон.
Теперь вы знаете, как приготовить капустные котлеты с манкой. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500-600 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, специи - По вкусу
- Манка 1 Грамм
- Молоко 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Капустные котлеты с манкой
4.2,
всего
56
Рекомендуем рецепты:
Чатни из баклажанов
Суп овощной с вермишелью
Салат из моркови, яблок и апельсина
Патиссоны, консервированные с помидорами
Салат с помидорами черри, моцареллой и соусом песто
Чатни из баклажанов
Суп овощной с вермишелью
Салат из моркови, яблок и апельсина
Патиссоны, консервированные с помидорами
Салат с помидорами черри, моцареллой и соусом песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ