Свекольные котлеты с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы я ни старалась придерживаться какое-то время вегетарианской диеты, но муж муж взбунтовался и потребовал мяса. Ну, что же, пришлось сразу готовить на два фронта: для себя и для него.
Описание приготовления:
Нашла я рецепт о том, как приготовить свекольные котлеты с мясом. Истоки этого блюда пришли из Швеции, там любят всевозможные мясные фрикадельки и подобные вещи. Делала я для себя, не добавляя фарша, а мужу полноценно жарила с ним. И он, и я были довольны. Теперь просит ещё, как будет случай — сделаю.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 100 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные котлеты с мясом"
Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на разогретой сковородке с маслом до золотистого оттенка.
Заранее отваренную свеклу очистите и натрите на средней тёрке. Смешайте её в миске вместе с яйцом, с 2/3 лука, сухарями, солью, фаршем и перцем. Конечно, всё перемешайте.
Оценить рецепт Свекольные котлеты с мясом
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "В поход"
Ишлеки
Пирожки с сосиской жареные
Острая квашеная капуста
Свинина с овощами на сковороде
Пельмени "В поход"
Ишлеки
Пирожки с сосиской жареные
Острая квашеная капуста
Свинина с овощами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ