Постные свекольные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные котлеты — сытное блюдо для постного стола, которое имеет множество вариаций. Каждый человек найдёт вкус по своим предпочтениям. У моей семьи тоже есть любимый рецепт, я вам о нём расскажу.
Описание приготовления:
Вкус этого блюда неожиданный, поскольку в составе есть яблоко и кунжут. Его трудно отнести к десертам или к горячему. Получается что-то между, но это очень вкусно, проверьте сами. Но для начала посмотрите, как приготовить постные свекольные котлеты. На гарнир подавайте кашу, например, манную.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 грамм
- Яблоко сладкое 200 грамм
- Манка 50 грамм
- Овсяные хлопья 60 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Льняные семена 3 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Постные свекольные котлеты"
Добавьте к массе льняные семена. Ещё раз перемешайте. Оставьте смесь на 20 минут, чтобы хлопья набухли.
Оценить рецепт Постные свекольные котлеты
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ