Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте средними кусочками картофель.
В кипящую подсоленную воду выложите картофель и варите 10-12 минут.
Для зажарки натрите на терке морковку и свеклу, нарежьте кубиками лук.
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте пару минут.
Добавьте к овощам томатную пасту.
Тушите овощи с томатной пастой еще пару минут.
Выложите в суп зажарку с свеклой, и добавьте консервированную фасоль.
Варите суп еще 7 минут. Попробуйте на вкус, если что досолите. Поперчите суп по вкусу. Суп снимите с огня и дайте настояться пару минут под крышкой.
Горячий суп подавайте к столу, добавив нарезанную зелень.