Тесто для печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт теста для печенья, по которому вы приготовите отличное тесто, из которого без труда приготовите хорошее песочное печенье. Рецепт взят из французской книги про кондитерское дело, так что можете не сомневаться - он действительно хороший и проверенный временем.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахарный песок 100 грамм
- Мука 250 грамм
- Вода 60 мл
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
Количество порций
16
Калорийность
381 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для печенья"
На среднем огне доводим смесь до кипения, после чего снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
Ложкой перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для печенья должно получиться довольно плотным.
Оценить рецепт Тесто для печенья
4.3
163
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ