Свекольник по-белорусски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашем многонациональном городе белорусов много, и белорусская кухня мне знакома не по наслышке. Я хочу предложить вам рецепт свекольника по-белорусски, который кое-чем отличается от других.
Описание приготовления:
Вот такой не совсем обычный рецепт свекольника по-белорусски я предлагаю вам сегодня. Фишка в березовом соке, который дает своеобразный оттенок холоднику и, к тому же, богат витаминами. Поэтому свекольник по-белорусски вполне можно отнести к диетическим блюдам. Конечно, свежий березовый сок есть только весной, но его можно законсервировать и держать в холодном месте, или сделать из него квас и использовать его для свекольника. Попробуйте, вам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 Штуки
- Свекла отварная 2-3 Штук
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Сок березовый 2,5 Литра
Количество порций
10
Как приготовить "Свекольник по-белорусски"
Оценить рецепт Свекольник по-белорусски
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп на свиной косточке
Рулетики из кабачков и баклажанов
Салат "Наполи" с фасолью
Пудинг из лука и хлеба
Компот из облепихи и кабачков
Суп на свиной косточке
Рулетики из кабачков и баклажанов
Салат "Наполи" с фасолью
Пудинг из лука и хлеба
Компот из облепихи и кабачков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ