Свекольник на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник на кефире - отличный холодный суп. Его хорошо готовить в жаркие летние дни. Свекольник на кефире очень вкусный, сытный и приятно разнообразит ваше меню. Да и готовится быстро.
Описание приготовления:
Свекольник на кефире можно готовить без колбасы, вместо нее можно добавить отварное мясо или сделать свекольник вегетарианским. Правда, яйца должны быть обязательно. Хотя для любого кулинара важна сама идея, а уж вариации это дело вкуса. Если вы собрались готовить свекольник на кефире, то отварите заранее свеклу. Она неплохо хранится в холодильнике, а ее приготовление занимает почти часа. Лучше позаботиться об этом заранее. Свекольник на кефире подавать надо охлажденным. Используйте для его приготовления самый жирный и вкусный кефир. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свекла — 2-3 Штук (средние)
- Кефир — 2 Литра
- Сметана — 250 Грамм
- Яйцо — 4-5 Штук
- Огурец — 4-5 Штук
- Колбаса варенная — 250 Грамм
- Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
- Петрушка, укроп — 1 Штука (пучок)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Свекольник на кефире"
Отварить свеклу.
Свеклу натереть на крупной терке.
Яйца отварить и мелко порезать.
Огурцы натереть на крупной терке.
Колбасу порезать кубиками.
В кастрюлю сложить все ингредиенты и добавить кефир. Хорошо размешать.
Зелень мелко порезать.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свекольник на кефире:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами в сметанном соусе
Тыква, запеченная с творогом и изюмом
Запеченные куриные крылышки с картошкой
Запеканка с морковью, грибами и курицей
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Рис с овощами в сметанном соусе
Тыква, запеченная с творогом и изюмом
Запеченные куриные крылышки с картошкой
Запеканка с морковью, грибами и курицей
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Свекольник - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
