Свекольник на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник на кефире - отличный холодный суп. Его хорошо готовить в жаркие летние дни. Свекольник на кефире очень вкусный, сытный и приятно разнообразит ваше меню. Да и готовится быстро.
Описание приготовления:
Свекольник на кефире можно готовить без колбасы, вместо нее можно добавить отварное мясо или сделать свекольник вегетарианским. Правда, яйца должны быть обязательно. Хотя для любого кулинара важна сама идея, а уж вариации это дело вкуса. Если вы собрались готовить свекольник на кефире, то отварите заранее свеклу. Она неплохо хранится в холодильнике, а ее приготовление занимает почти часа. Лучше позаботиться об этом заранее. Свекольник на кефире подавать надо охлажденным. Используйте для его приготовления самый жирный и вкусный кефир. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2-3 Штук (средние)
- Кефир 2 Литра
- Сметана 250 Грамм
- Яйцо 4-5 Штук
- Огурец 4-5 Штук
- Колбаса вареная 250 Грамм
- Зеленый лук 1 Штука (пучок)
- Петрушка, укроп 1 Штука (пучок)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольник на кефире"
Оценить рецепт Свекольник на кефире
4.3,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Амарант
Тушеная капуста под соусом
Торт "Мудрый еврей"
Фарш с овощами
Постный плов с овощами
Амарант
Тушеная капуста под соусом
Торт "Мудрый еврей"
Фарш с овощами
Постный плов с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ