Свекольник холодный с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом - один из самых популярных в нашей семье.
Описание приготовления:
Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно добавить ещё сметанки. Вкусно. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 200 грамм
- Свекла 150 грамм
- Картофель 100 грамм
- Редис 100 грамм
- Огурцы 150 грамм
- Лук зеленый или порей 100 грамм
- Куриное яйцо 4 штуки
- Горчица 10 мл
- Кефир 300 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свекольник холодный с мясом"
Готовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.
Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.
Оценить рецепт Свекольник холодный с мясом
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ