Свекольник из маринованной свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!
Описание приготовления:
Свекольник из маринованной свеклы можно готовить без ветчины. Вы получите прекрасную версию вегетарианского свекольника из маринованной свеклы. Пробовала я это замечательное блюдо на даче, в отличный летний день. Это было восхитительно! Свежий хрустящий белый хлеб удачно дополнял свекольник из маринованной свеклы. В свекольник из маринованной свеклы можно добавить редиску и положить много зелени. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свекла маринованная 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Яйцо 4 штуки
- Огурец 1 штука (большой)
- Ветчина куриная 200 грамм
- Лимон 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сметана По вкусу
- Хрен По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свекольник из маринованной свеклы"
Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.
Оценить рецепт Свекольник из маринованной свеклы
4.0
9
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ