Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу "замес теста" хлебопечки.
Теперь займемся начинкой для пиццы. Сперва достанется колбасе...
...порежем ее круглыми ломтиками.
Тщательно промываем грибы.
Нарезаем шампиньоны "крупно".
Шинкуем лук полукольцами.
Теперь можно заняться сыром...
...натрем его на крупной терке.
Делаем соус для пиццы: Варим в кастрюле томаты, перец, чеснок, соль и оливковое масло примерно 30 минут. Затем смешиваем все блендером.
Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке.
Промазать противень или лист для выпечки маслом, затем залить тесто.
Равномерно распределить тесто по всей поверхности противня.
Выложить на тесто томатный соус...
...и размазать его по всей поверхности.
Разложить ломтики колбасы...
...сосисок, добавить грибы и посыпать луком.
Еще раз присыпать поверхность тертым сыром. Выпекать пиццу в разогретой духовке при 180 C в течении 30 минут. Приятного аппетита!