Свекольник холодный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник холодный радует нас в жаркие летние дни. Освежающий полезный супчик с удовольствием едят и взрослые и дети. И если вы приготовите его из овощей с грядки, то польза возрастет многократно.
Описание приготовления:
Свекольник холодный очень легко готовить, это очень похоже на окрошку по технологии приготовления. В свекольник холодный можете добавить кефир или другие кисломолочные продукты, также в него можно добавить чеснок или редиску. На выходе у вас получится очень вкусное первое блюдо для обеда или ужина в жаркий день. Я, к слову, постоянно готовлю холодный свекольник на даче - готовится просто, хлопот минимум, а блюдо - сытное и вкусное. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 5 Штук (средняя)
- Картофель 5 Штук
- Огурец свежий 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Зеленый лук 1 Штука (пучок)
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольник холодный"
Свеклу почистить и поставить вариться 30 минут. Получившийся отвар процедить и поставить в холодильник.
Оценить рецепт Свекольник холодный
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковкой и сухариками
Брага из гороха без дрожжей
Салат "Опята"
Сочные куриные грудки
Суп из фасоли с индейкой
Салат с корейской морковкой и сухариками
Брага из гороха без дрожжей
Салат "Опята"
Сочные куриные грудки
Суп из фасоли с индейкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ