Холодный суп из лосося с луком-пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодного супа.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 250 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Сухое белое вино 100 Миллилитров
- Черешок сельдерея 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров (жирностью 20%)
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Холодный суп из лосося с луком-пореем"
Филе лосося вымыть и нарезать кусочками.
В кипящую подсоленную воду влить
вино, добавить перец и лавровый
лист, положить кусочки лосося. Довести
до кипения, убавить огонь и варить
10 мин. Снять с огня, дать остыть. Рыбу
вынуть из бульона, бульон процедить.
Сельдерей и белую часть лука-порея
вымыть и измельчить. Репчатый лук
и картофель очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле, в ко горой будет вариться
суп. растопить масло, обжарить сельдерей. репчатый лук и лук-порей. 5 мин
Добавить картофель. обжаривать 2 мин.,
влить лососевый бульон и варить суп
30-35 мин
Оценить рецепт Холодный суп из лосося с луком-пореем
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе рыбы в фольге в духовке
Ушица "Золотистая"
Паста с беконом и лососем
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Салат "Футбол"
Филе рыбы в фольге в духовке
Ушица "Золотистая"
Паста с беконом и лососем
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Салат "Футбол"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ